Cazuela Salteña de Pollo


Preparación

Dorar las presas de pollo junto con el aceite y las cebollas cortadas finas. Deshuesar y cortar en pequeños trozos. Cortar las papas en cubos pequeños, verter en la preparación. Cocinar por 20 minutos. Por último agregarle el arroz, revolver de vez en cuando y agregarle caldo necesario. Hacer tres huecos con una cuchara y colocar los huevos crudos. Tapar hasta que termine la cocción. Servir en cazuelas. Acompañar con panes cortados en cubitos.


Porciones:

5





 

Ingredientes

- 1 pollo entero Granja Tres Arroyos

- 4 cebollas

- 1kg. de papas

- 3 huevos

- 6 pocillos de café de arroz

- Caldo a gusto

- 3 cucharadas de aceite

- Panes en cubos a gusto



MÁS RECETAS

Supremas de Pollo con Salsa de Frutos Rojos
Supremas de Pollo con Salsa de Frutos Rojos
Chop Suey de Pollo
Chop Suey de Pollo
TITULO DE RECETA DE PRUEBA
TITULO DE RECETA DE PRUEBA
Rollitos de pollo
Rollitos de pollo
Brochettes de salchichas de pollo
Brochettes de salchichas de pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui