Guisito de pollo y verduras


Preparación

Dorar las presas de pollo en un cacerola con un poco de aceite. Salpimentar. Cortar los puerros y las cebollas en juliana y agregar. Incorporar el vino.

Cortar los morrones en cubos pequeños, cortar las zanahorias en tiras con el pelapapas, cortar los choclos en rodajas de 2 cm y agregar todo a la cacerola. Por último, agregar las papas y los tomates cortados en cuartos. Incorporar el caldo, tapar y cocinar por 30 minutos a fuego bajo. Verificar sal, pimienta y orégano. Antes de servir, espolvorear el perejil y la ralladura de limón. Servir en cazuelas.

    


Porciones:

4





 

Ingredientes

• 2 patas Granja Tres Arroyos 

• 2 muslos Granja Tres Arroyos

• 2 supremas Granja Tres Arroyos 

• 2 choclos

• 3 zanahorias

• 3 puerros

• 2 cebollas

• 1 morrón rojo

• 1 morrón amarillo

• 2 papas

• 2 tomates

• 1 vaso de vino blanco

• Caldo c/n

• Sal, pimineta y orégano

• Ralladura de limón y perejil picado



MÁS RECETAS

Tulipas de pollo
Tulipas de pollo
Chorizo de pollo a la criolla
Chorizo de pollo a la criolla
Blinis de ricota y pollo
Blinis de ricota y pollo
Picadita Granja Tres Arroyos
Picadita Granja Tres Arroyos
Sandwich de pollo en pan negro
Sandwich de pollo en pan negro




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui