Dorar las presas de pollo en un cacerola con un poco de aceite. Salpimentar. Cortar los puerros y las cebollas en juliana y agregar. Incorporar el vino.
Cortar los morrones en cubos pequeños, cortar las zanahorias en tiras con el pelapapas, cortar los choclos en rodajas de 2 cm y agregar todo a la cacerola. Por último, agregar las papas y los tomates cortados en cuartos. Incorporar el caldo, tapar y cocinar por 30 minutos a fuego bajo. Verificar sal, pimienta y orégano. Antes de servir, espolvorear el perejil y la ralladura de limón. Servir en cazuelas.
4
• 2 patas Granja Tres Arroyos
• 2 muslos Granja Tres Arroyos
• 2 supremas Granja Tres Arroyos
• 2 choclos
• 3 zanahorias
• 3 puerros
• 2 cebollas
• 1 morrón rojo
• 1 morrón amarillo
• 2 papas
• 2 tomates
• 1 vaso de vino blanco
• Caldo c/n
• Sal, pimineta y orégano
• Ralladura de limón y perejil picado