Sandwich de pollo en pan negro


Preparación

Cortar en juliana las cebollas y dorarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar el azúcar. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar las cebollas a fuego bajo hasta que estén tiernas.
En una sartén cocinar las supremitas previamente salpimentadas, con un chorrito de aceite de oliva. Agregar tres cucharadas de salsa de soja y un poco de semillas. Reservar. Lavar y secar las hojas de verdura. Untar el pan con mostaza. Colocar una capa de cebollas caramelizadas, el pollo y las verduras. Agregarle un poco de semillas, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y más cebollas.


Porciones:

4





 

Ingredientes

·  8 rebanadas de pan negro con semillas

·  Mostaza c/n

·  5 cebollas

·  2 cucharadas de azúcar negra

·  Sal y pimienta

·  1 bandeja de supremitas Granja Tres Arroyos

·  Semillas de sésamo y de lino c/n

·  1 atado de espinacas

·  1 atado de rúcula

·  Salsa de soja c/n



MÁS RECETAS

Brochette de pollo, ananá y panceta
Brochette de pollo, ananá y panceta
Hamburguesa de Pollo
Hamburguesa de Pollo
Supremas de Pollo con Salsa de Frutos Rojos
Supremas de Pollo con Salsa de Frutos Rojos
Ensalada Griega
Ensalada Griega
Guisito de pollo y verduras
Guisito de pollo y verduras




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui