Brochettes de salchichas de pollo


Preparación

Remojar los palitos en agua. Cortar en rodajas las salchichas y reservar. Cortar las cebollas, el morrón y la panceta feteada. En un bol, colocar un poco de mostaza y miel.

Armado: Tomar un palito, colocar un trozo salchicha, de panceta, de cebolla, una ciruela y un trozo de morrón. Cocinar sobre una plancha caliente previamente aceitada. Rotar las brochettes para su cocción y pintarlas con la mezcla de miel y mostaza.


Porciones:

4





 

Ingredientes

·  10 salchichas de pollo Granja Tres Arroyos

·  250g de panceta ahumada La Comarca

·  200g de ciruelas secas descarozadas

·  2 cebollas

·  1 morrón

·  Miel y mostaza c/n

·  10 palitos de brochette



MÁS RECETAS

Pollo a la pizza
Pollo a la pizza
Rollitos de pollo
Rollitos de pollo
Aguadito de pollo
Aguadito de pollo
Alitas Fritas
Alitas Fritas
Pizza con chorizos de pollo
Pizza con chorizos de pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui