Shawarma de pollo


Preparación

Mezclar la mayonesa con el ajo en un recipiente. Reservar. Derretir la manteca en una sartén y cocina en ella el pollo hasta que quede blanco por afuera. Condimentar con el garam masala y terminar la cocción. Cubrir los panes con mayonesa de ajo. Rellenar los panes con el pollo, luego colocarles un poco de lechuga, tomate y cebolla.


Porciones:

4





 

Ingredientes

·  1 diente de ajo picado

·  1/2 taza de mayonesa

·  2 cucharadas de manteca

·  2 pechugas de pollo Granja Tres Arroyos en pequeñas tiras

·  1 1/2 cucharadita de garam masal (mezcla de especias) o curry de la India

·  4 panes árabes

·  Lechuga picada

·  Tomate picado 

·  Cebolla picada



MÁS RECETAS

Brochettes de pollo
Brochettes de pollo
Madalenas de Pollo
Madalenas de Pollo
TITULO DE RECETA DE PRUEBA
TITULO DE RECETA DE PRUEBA
Cazuela Criolla
Cazuela Criolla
Ensalada de Verano
Ensalada de Verano




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui