Shawarma de pollo


Preparación

Mezclar la mayonesa con el ajo en un recipiente. Reservar. Derretir la manteca en una sartén y cocina en ella el pollo hasta que quede blanco por afuera. Condimentar con el garam masala y terminar la cocción. Cubrir los panes con mayonesa de ajo. Rellenar los panes con el pollo, luego colocarles un poco de lechuga, tomate y cebolla.


Porciones:

4





 

Ingredientes

·  1 diente de ajo picado

·  1/2 taza de mayonesa

·  2 cucharadas de manteca

·  2 pechugas de pollo Granja Tres Arroyos en pequeñas tiras

·  1 1/2 cucharadita de garam masal (mezcla de especias) o curry de la India

·  4 panes árabes

·  Lechuga picada

·  Tomate picado 

·  Cebolla picada



MÁS RECETAS

Picadita Granja Tres Arroyos
Picadita Granja Tres Arroyos
Brochettes de pollo con miel
Brochettes de pollo con miel
Pizza con chorizos de pollo
Pizza con chorizos de pollo
Sandwich de pollo
 Sandwich de pollo
Soufflé de pollo
Soufflé de pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui