Soufflé de pollo


Preparación

Condimentar con sal la suprema Granja Tres Arroyos, rociar con aceite y cocinar en una sartén de ambos lados. Enfriar y picarla. Batir a nieve las claras y reservar. Colocar en un bol el pollo, el queso rallado, el queso crema y el huevo. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar de a poco las claras batidas a nieve revolviendo suavemente con movimientos envolventes. Untar moldes individuales con manteca derretida. Volcar la preparación hasta tres cuartas partes del molde. Cocinar en horno mediano hasta que levante y dore el soufflé.


Porciones:

1





 

Ingredientes

·  1 suprema de pollo Granja Tres Arroyos

·  1 taza de queso rallado

·  1 huevo

·  1 clara

·  2 cucharadita de queso blanco

·  Manteca derretida c/n

·  Nuez moscada

·  Sal y pimienta 



MÁS RECETAS

Shawarma de pollo
Shawarma de pollo
Empanadas de Pollo
Empanadas de Pollo
Picadita Granja Tres Arroyos
Picadita Granja Tres Arroyos
Yakimeshi de Pollo
Yakimeshi de Pollo
Ensalada de Verano
Ensalada de Verano




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui