Tacos Mexicanos


Preparación

Calentar el aceite de oliva y rehogar la cebolla, los pimientos y por último, los tomates. Incorporar el pollo, condimentar con sal, pimienta, ají molido y el picante tacconi. Servir caliente en tapas de tacos.


Porciones:

4





 

Ingredientes

·  4 muslos de pollo Granja Tres Arroyos picados chiquito

·  4 pimientos pìcados (dos rojos y dos verdes)

·  4 cebollas picadas

·  4 tomates picados

·  Aceite de oliva

·  Chiles

·  Picante tacconi (abundante)

·  12 tapas de tacos



MÁS RECETAS

Guisito de pollo y verduras
Guisito de pollo y verduras
Cazuela Salteña de Pollo
Cazuela Salteña de Pollo
Brochettes de pollo con miel
Brochettes de pollo con miel
Tulipas de pollo
Tulipas de pollo
Brochettes de pollo
Brochettes de pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui