Tulipas de pollo


Preparación

Cortar las alas de pollo Granja Tres Arroyos y presentarlas formando pequeñas tulipas. Condimentar con jengibre en polvo, sal y pimienta. Hornear a fuego medio hasta que estén doradas. En una cacerola calentar leche de coco, azúcar y curry. Colocar la preparación en un recipiente aparte para salsear. 


Porciones:

2





 

Ingredientes

- 10 alas de pollo Granja Tres Arroyos

- 1 cucharada de jengibre en polvo

- 50cc. de leche de coco

- 1 cucharada de azúcar

- 1/2 cucharadita de curry

- 1  cucharadita de pimentón

- Sal

- Pimienta



MÁS RECETAS

Ensalada de Verano
Ensalada de Verano
Matambritos de Pollo
Matambritos de Pollo
Madalenas de Pollo
Madalenas de Pollo
Sandwich de pollo en pan negro
Sandwich de pollo en pan negro
Arrolladitos de panqueque
Arrolladitos de panqueque




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui