Picadita Granja Tres Arroyos


Preparación

Freír los pochoclos de pollo Granja Tres Arroyos. Secar con papel absorbente y reservar. Cortar en forma de bastones el pepino y la zanahoria. Cortar en cubos pequeños el fiambre de pechuga de pollo Tipo Primavera Granja Tres Arroyos y el queso. Cortar el fiambre de pechuga de pollo blanco de pollo Granja Tres Arroyos. Acompañar con ketchup o con mayonesa.


Porciones:

4





 

Ingredientes

- 2 tazas de pochoclos de pollo Granja Tres Arroyos
- Aceite para freír
- 100 grs de Fiambre de pechuga de pollo Tipo Primavera Granja Tres Arroyos
- 100 grs de Fiambre de pechuga de pollo Blanco de Pollo Granja Tres Arroyos
- 1/2 pepino
- 1/2 zanahoria
- 1 taza de nachos
- 150 grs de queso



MÁS RECETAS

Matambritos de Pollo
Matambritos de Pollo
Ensalada Griega
Ensalada Griega
Sandwich de pollo en pan negro
Sandwich de pollo en pan negro
Chorizo de pollo a la criolla
Chorizo de pollo a la criolla
Alitas Fritas
Alitas Fritas




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui