Picadita Granja Tres Arroyos


Preparación

Freír los pochoclos de pollo Granja Tres Arroyos. Secar con papel absorbente y reservar. Cortar en forma de bastones el pepino y la zanahoria. Cortar en cubos pequeños el fiambre de pechuga de pollo Tipo Primavera Granja Tres Arroyos y el queso. Cortar el fiambre de pechuga de pollo blanco de pollo Granja Tres Arroyos. Acompañar con ketchup o con mayonesa.


Porciones:

4





 

Ingredientes

- 2 tazas de pochoclos de pollo Granja Tres Arroyos
- Aceite para freír
- 100 grs de Fiambre de pechuga de pollo Tipo Primavera Granja Tres Arroyos
- 100 grs de Fiambre de pechuga de pollo Blanco de Pollo Granja Tres Arroyos
- 1/2 pepino
- 1/2 zanahoria
- 1 taza de nachos
- 150 grs de queso



MÁS RECETAS

Brochette de alitas con verduras
Brochette de alitas con verduras
Cazuela Criolla
Cazuela Criolla
Panini de pollo
Panini de pollo
Brochettes de pollo
Brochettes de pollo
Matambritos de Pollo
Matambritos de Pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui