Supremas de Pollo con Salsa de Frutos Rojos


Preparación

Marinar las supremas Granja Tres Arroyos con las hierbas y el jugo de limón durante toda la noche.
En una fuente para horno previamente enmantecada colocar las supremas, las verduras cortadas y condimentadas con todos los ingredientes. Tapar con papel de aluminio y cocinar diez minutos antes agregarle las cerezas  y frambuesas y terminar la cocción.


Porciones:

5





 

Ingredientes

·  5 supremas de pollo Granja Tres Arroyos

·  3 cebollas

·  3 zanahorias

·  2 puerros

·  Romero

·  Eneldo

·  Tomillo

·  Jugo de 2 limones

·  1 vaso de vino blanco

·  150grs de cerezas

·  150grs de frambuesas

·  Papel aluminio



MÁS RECETAS

Ensalada Cesar de pollo
Ensalada Cesar de pollo
Medallón de Pollo al Plato
Medallón de Pollo al Plato
Empanadas de Pollo
Empanadas de Pollo
Blinis de ricota y pollo
Blinis de ricota y pollo
Madalenas de Pollo
Madalenas de Pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui