Blinis de ricota y pollo


Preparación

Condimentar con sal los muslos Granja Tres Arroyos. Rociar con aceite y cocinar en el horno por 25 minutos. Trozar bien chiquito. Colocar en un bol todos los ingredientes y revolver. Untar una sartén y un molde de aro pequeño con aceite. Volcar dos cucharadas de la preparación en el molde y cocinar unos minutos de ambos lados. Acompañar con ketchup.


Porciones:

2





 

Ingredientes

- 2 muslos de pollo Granja Tres Arroyos
- 1 taza de queso rallado
- 2 cucharadas de harina leudante
- 1 huevo
- 1 clara
- Tomillo, sal y pimienta
- Nuez moscada c/n



MÁS RECETAS

Shawarma de pollo
Shawarma de pollo
TITULO DE RECETA DE PRUEBA
TITULO DE RECETA DE PRUEBA
Yakimeshi de Pollo
Yakimeshi de Pollo
Supremas de Pollo con Salsa de Frutos Rojos
Supremas de Pollo con Salsa de Frutos Rojos
Pollo a la pizza
Pollo a la pizza




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui