Pollo a la pizza


Preparación

Condimentar las patamuslos Granja Tres Arroyos con sal y pimienta. Asar a la parrilla o colocar en una asadera con aceite, con la piel hacia abajo. Dorar de ambos lados. Una vez cocido, darlo vuelta nuevamente. Picar el ajo, la cebolla y el morrón y dorarlos en una sartén con un poco de aceite. Cocinar aproximadamente 10 minutos y agregar el puré de tomates. Condimentar con orégano, sal y pimienta. Sobre el pollo cocido verter, primero la salsa de tomate y después acomodar encima los quesos. Terminar la cocción cuando los quesos estén derretidos. Se puede acompañar esta receta con papas al horno o con papas al plomo, si se ha utilizado la parrilla.


Porciones:

4





 

Ingredientes

- 3 patamuslos deshuesados con piel Granja Tres Arroyos
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 diente de ajo
- 1 puré de tomate
- 500 g de mozzarella o queso cremoso
- 150 g de queso azul (optativo)
- Sal, pimienta y orégano
- Aceite c/n



MÁS RECETAS

Brochette de alitas con verduras
Brochette de alitas con verduras
Tacos Mexicanos
 Tacos Mexicanos
Ensalada Griega
Ensalada Griega
Ensalada de Verano
Ensalada de Verano
Arrolladitos de panqueque
Arrolladitos de panqueque




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui