Pollo a la pizza


Preparación

Condimentar las patamuslos Granja Tres Arroyos con sal y pimienta. Asar a la parrilla o colocar en una asadera con aceite, con la piel hacia abajo. Dorar de ambos lados. Una vez cocido, darlo vuelta nuevamente. Picar el ajo, la cebolla y el morrón y dorarlos en una sartén con un poco de aceite. Cocinar aproximadamente 10 minutos y agregar el puré de tomates. Condimentar con orégano, sal y pimienta. Sobre el pollo cocido verter, primero la salsa de tomate y después acomodar encima los quesos. Terminar la cocción cuando los quesos estén derretidos. Se puede acompañar esta receta con papas al horno o con papas al plomo, si se ha utilizado la parrilla.


Porciones:

4





 

Ingredientes

- 3 patamuslos deshuesados con piel Granja Tres Arroyos
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 diente de ajo
- 1 puré de tomate
- 500 g de mozzarella o queso cremoso
- 150 g de queso azul (optativo)
- Sal, pimienta y orégano
- Aceite c/n



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