Guisito de pollo y verduras


Preparación

Dorar las presas de pollo en un cacerola con un poco de aceite. Salpimentar. Cortar los puerros y las cebollas en juliana y agregar. Incorporar el vino.

Cortar los morrones en cubos pequeños, cortar las zanahorias en tiras con el pelapapas, cortar los choclos en rodajas de 2 cm y agregar todo a la cacerola. Por último, agregar las papas y los tomates cortados en cuartos. Incorporar el caldo, tapar y cocinar por 30 minutos a fuego bajo. Verificar sal, pimienta y orégano. Antes de servir, espolvorear el perejil y la ralladura de limón. Servir en cazuelas.

    


Porciones:

4





 

Ingredientes

• 2 patas Granja Tres Arroyos 

• 2 muslos Granja Tres Arroyos

• 2 supremas Granja Tres Arroyos 

• 2 choclos

• 3 zanahorias

• 3 puerros

• 2 cebollas

• 1 morrón rojo

• 1 morrón amarillo

• 2 papas

• 2 tomates

• 1 vaso de vino blanco

• Caldo c/n

• Sal, pimineta y orégano

• Ralladura de limón y perejil picado



MÁS RECETAS

Arrolladitos de panqueque
Arrolladitos de panqueque
Brochette de pollo, ananá y panceta
Brochette de pollo, ananá y panceta
Empanadas de Pollo
Empanadas de Pollo
Brochette de alitas con verduras
Brochette de alitas con verduras
TITULO DE RECETA DE PRUEBA
TITULO DE RECETA DE PRUEBA




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui