Yakimeshi de Pollo


Preparación

Mezclar en una olla el azúcar, el sake y el tamari y reducir a fuego suave por 7 minutos, removiendo continuamente. Cortar el pollo en dados regulares y sazonar con el caldo de pollo. Reservar. Cortar la cebolla en trozos y armar las brochetas intercalando trocitos de pollo y porciones de cebolleta. Asar las brochetas en una sartén o a la parrilla. Mientras se cocinan, pintarlas con salsa de soja. Al momento de servir, acompañar con la salsa y espolvorear con el jengibre rallado. 


Porciones:

2





 

Ingredientes

- 1/4 de caldo de pollo

- 4 muslos de pollo deshuesados y sin piel Granja Tres Arroyos

- 1 cebollita de verdeo

- 150ml. de tamari (salsa de soja japonesa)

- 150ml. de sake (vino de arroz)

- 90grs. de azúcar

- 2 cucharaditas de jengibre



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