Tarta de pollo


Preparación

Condimentar la patamuslo Granja Tres Arroyos con sal, rociar con aceite y cocinar en el horno por 30 minutos. Desmenuzar y reservar. Hervir el brócoli. Cortar en finas tiras la panceta. Cubetear el queso fresco. Colocar en un bol todos los ingredientes. Condimentar con sal y pimienta. Forrar moldes pequeños con la masa de empanadas. Volcar la preparación y cocinar en horno mediano por 15 minutos.


Porciones:

2





 

Ingredientes

·  1 patamuslo de pollo Granja Tres Arroyos

·  1 taza de brócoli

·  2 cucharadas de queso blanco

·  2 cucharadas de queso rallado

·  100gr de queso fresco

·  100gr de panceta

·  1 huevo

·  Sal y pimienta

·  6 masas de empanadas



MÁS RECETAS

Shawarma de pollo
Shawarma de pollo
Blinis de ricota y pollo
Blinis de ricota y pollo
Ensalada de Verano
Ensalada de Verano
Ensalada Griega
Ensalada Griega
Sandwich de pollo en pan negro
Sandwich de pollo en pan negro




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui