Tarta de pollo


Preparación

Condimentar la patamuslo Granja Tres Arroyos con sal, rociar con aceite y cocinar en el horno por 30 minutos. Desmenuzar y reservar. Hervir el brócoli. Cortar en finas tiras la panceta. Cubetear el queso fresco. Colocar en un bol todos los ingredientes. Condimentar con sal y pimienta. Forrar moldes pequeños con la masa de empanadas. Volcar la preparación y cocinar en horno mediano por 15 minutos.


Porciones:

2





 

Ingredientes

·  1 patamuslo de pollo Granja Tres Arroyos

·  1 taza de brócoli

·  2 cucharadas de queso blanco

·  2 cucharadas de queso rallado

·  100gr de queso fresco

·  100gr de panceta

·  1 huevo

·  Sal y pimienta

·  6 masas de empanadas



MÁS RECETAS

Cazuela Salteña de Pollo
Cazuela Salteña de Pollo
Aguadito de pollo
Aguadito de pollo
Brochettes de salchichas de pollo
Brochettes de salchichas de pollo
Cazuela Criolla
Cazuela Criolla
Alitas Fritas
Alitas Fritas




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui