Aguadito de pollo


Preparación

Rehogar la cebolla y el ajo, cuando esté todo bien doradito agregar los trozos de polllo, salar, tapar y cocinar durante 10 minutos a fuego moderado. Incorporar el caldo de pollo, el pisco o cerveza, el culantro, el ají amarillo y dejar que hierva. Agregar el arroz, el choclo y las arvejas. Dejar cocer 10 minutos y agregar las papas amarillas, cocinar 5 minutos y servir.


Porciones:

4





 

Ingredientes

- 4 presas de pollo Granja Tres Arroyos, sin piel y en trozos
- 1 cebolla roja picada
- 1 cucharada de ajos picados
- 1 cucharaa de ají amarillo en tiras
- 1 taza de arvejas frescas
- 1 taza de arroz
- 1 taza de pisco o cerveza
- 1 taza de granos de choclos
- 1 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de culantro molido y licuado
- 3 papas amarillas cortadas en dados medianos
- Sal
- Pimienta a gusto



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