Aguadito de pollo


Preparación

Rehogar la cebolla y el ajo, cuando esté todo bien doradito agregar los trozos de polllo, salar, tapar y cocinar durante 10 minutos a fuego moderado. Incorporar el caldo de pollo, el pisco o cerveza, el culantro, el ají amarillo y dejar que hierva. Agregar el arroz, el choclo y las arvejas. Dejar cocer 10 minutos y agregar las papas amarillas, cocinar 5 minutos y servir.


Porciones:

4





 

Ingredientes

- 4 presas de pollo Granja Tres Arroyos, sin piel y en trozos
- 1 cebolla roja picada
- 1 cucharada de ajos picados
- 1 cucharaa de ají amarillo en tiras
- 1 taza de arvejas frescas
- 1 taza de arroz
- 1 taza de pisco o cerveza
- 1 taza de granos de choclos
- 1 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de culantro molido y licuado
- 3 papas amarillas cortadas en dados medianos
- Sal
- Pimienta a gusto



MÁS RECETAS

Supremas de Pollo con Salsa de Frutos Rojos
Supremas de Pollo con Salsa de Frutos Rojos
Empanadas de Pollo
Empanadas de Pollo
Brochettes de salchichas de pollo
Brochettes de salchichas de pollo
Chop Suey de Pollo
Chop Suey de Pollo
Cazuela Criolla
Cazuela Criolla




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui